Club Aveo Venezuela

Compra Accesorios para tu Chevrolet Aveo

Mi aveo no enciende

Publicado: Mar, 06/09/2011 - 2:26pm por ajhr86

Hola amigos aveistas. Soy nuevo usuario y quería comentarles un problema que se me presentó ayer. Llego a la estación de gasolina y apago mi aveo, todo normal hasta que le di a prender y ahí quedó, nada que encendía ni con otra batería. Intenté de todo y lo que me extraña es que la luz de check desapareció, y las agujas de gasolina y temperatura tampoco suben al pasar la llave con su respectiva clave. Agradecería cualquier ayuda o consejo que me den porque ando desesperado por mi aveo

( categorias: )

Mi aveo no enciende

Jorge arriagada   |   Jue, 15/09/2011 - 1:32pm

A mi me pasa lo mismo..... se me quedaron las luces antiniebla encendidas y se me agoto la bateria... la saque para recargarla y al reinstalar, no enciende la luz del check engine ni se mueve la aguja del nivel de combustible y no parte..... me ocurrio ayer y no puedo encnderlo, favor AYUDAAAA.... Saludos

 

Q tal???

javier66   |   Vie, 30/09/2011 - 2:09pm

Buenas Tardes!

Mi incoveniente es algo parecido tengo un aveo 2007 pero tiene una falla que el carro se me apaga en marcha y no he podido dar con la solucion, un tecnico lo reviso y me dice que puede ser el modulo de la alarma que es la q le quita la corriente al carro y a la bomba de gasolina y por eso se me puede apagar! que tan cierto puede ser eso ya que no quiero gastar dinero innecesario en revisiones o en una compra apresurada de ese modulo que esta caro y no sea eso! El carro se me ha apagado como 10 veces en plena via andando ahora lo tengo parado porque me da miedo salir asi... Yo tambien necesito ayuda por favor alguien que lo haya podido solucionar, la alarma toma la clave sin ningun problema cierra los seguro, le he quitado la alarma y lo he puesto en modo valet y tambien se me ha apagado asi por eso mi dudas, ayer hubo un momento que cuando pasaba el suiche no me daba electricidad en el tablero y no me quiso prender despues de varios minutos si me prendio! Gracias!!!

 JAVIER C.

Buenas Tardes, me gustaria

Lobo_car   |   Vie, 23/12/2011 - 4:18pm

Buenas Tardes, me gustaria saber si solucionasts el problema con tu aveo, ya q tengo un 2005 y me presenta la misma falla, al igual me dijieron que es el modulo de la alarma;otros me dicen que es el sensor de posicion... Para ver en que puden ayudar

COMO RESOLVISTES QUE TENGO EL MISMO PROBLEMA

Hector C   |   Mar, 29/10/2013 - 10:36am

BUENAS TARDES LOBO_CAR, COMO RESOLVISTE LO DE TU AVEO EN ESA OPORTUNIDAD, GBRACIAS

Problemas con el encendido del aveo

Richardcanelon2   |   Mié, 01/02/2012 - 8:43am

Buenos dias, tengo el siguiente problema, mi vehiculo un aveo 2008 sincronico comenzo con un problema de corriente, al principio se apagaba la radio, luego se fue intensificando mas, el carro se apagaba, y al momento le llegaba la corriente, de hecho andando a 120 km/h se apagaba, lo lleve a un electro auto, y le cambiaron la bobina, quedo fino, pero luego a las 2 semanas se puso igual, decidi llevarlo a que le quitaran el chevy star, y quedo bien, pero a las 2 semanas se me daño la bomba de gasolina. cambie la bomba, las bujias, los cables de la bujia, la goma del tapa valvulas, el sensor del sigueñal,y le repararon el chevy, pero ahora el carro tarda en prender en las mañanas, incluso cuando llego al trabajo y dura dos horas apagado. (realizo todo el prosedimiento de encendido y nada)

verifica el conmutador de

LUIS ALBERTO CH...   |   Vie, 15/02/2013 - 7:08pm

verifica el conmutador de ignicio puede que estes perdiendo voltaje en determinados momentos

hola amigos del club ! oye

jose manuel sanchez   |   Dom, 15/01/2012 - 4:29pm

hola amigos del club ! oye referente a sus problemas  ami tambien me paso lo mismo con mi aveo  y era una boberia en si  era q la alarma chevi estaba desconfigurada ya q uno mete la clave una ves i agarra pero aveces suena mas no da arranque  podria ser tambien q tengas q reconfigurar la computadora x alguna falla ! espero te sirva mi ayuda  !

la caja

marhy9   |   Jue, 02/02/2012 - 9:10am

buen dia, queria ver quien me ayuda. tengo inconvenientes con la caja especixcament ls segunda velocidad la bota,necesito comprar el grupo intrno d la caja 04142952017

A mi me paso lo mismo !

daes1988   |   Sáb, 29/12/2012 - 4:11pm

Resulta que intento prender el carro y no enciende. Síntoma: no llega gasolina al motor, la bomba no se activa.LA LUZ CHECK AMARILLA AL PASAR LA LLAVE NO ENCIENDE.
solución: un fusible quemado dentro de la fusiblera. El del sistema de inyección si no me equivoco. Este se quemo debido a un corto en el sensor de velocidad que esta en la caja automática de mi Aveo

Que hiciste

jafinol   |   Vie, 15/02/2013 - 11:58am

Saludos, me esta pasando lo mismo, le meto la clave al carro la acepta , hace los dos pitidos de que la clave es correcta, pero a lo que paso la llave y le doy a prender da arranque, pero no hay corriente en las agujas, ni en el kilometraje, ni en la bomba de la gosolina, verifique los fusibles y relay y estan buenos, muchas gracias por la ayuda

Jose Alexander Finol

Problemas con la alarma

Aveo Web   |   Sáb, 16/02/2013 - 11:01am

Problemas con la alarma chevy Star. Tienes que mandarla a revisar. Generalmente se cambia el módulo completo

HOLA!! MI AVEO ES 2005 Y ...

ARGENIS2013   |   Dom, 15/09/2013 - 5:22am

HOLA!!! MI AVEO ES 2005 Y EN ESTE MOMENTO ESTOY PASANDO POR ESE MISMO PROBLEMA: LE DOY A ENCENDER Y NO PRENDE NI CON BATERIA NUEVA. 4 MECANICOS Y NADA... DIGANME QUE HAGO???

Tampoco encendia...

marbemarbe   |   Sáb, 21/09/2013 - 1:35pm

Amigo a mi me paso igual y era un cortocircuito cerca del cuerpo de aceleracion.

EN QUE RAMAL ESTABA EL CORTOCIRCUITO

Hector C   |   Mar, 29/10/2013 - 10:41am

BUENAS TARDES MARBEMARBE, COMO RESOLVISTE LO DE TU AVEO EN ESA OPORTUNIDAD,TE DIJERON CUAL ERA EL RAMAL EN CORTO, GRACIAS

En realidad puede ser

Aveo Web   |   Jue, 31/10/2013 - 11:44am

En realidad puede ser cualquier ramal. Debes llevarlo a un especialista

amigo alfin que era el

jose1415   |   Dom, 16/03/2014 - 10:28pm

amigo alfin que era el problema del carro q ami se m presento el mismo

Buenas tardes soy nuevo en

Jtba   |   Dom, 23/03/2014 - 4:45pm

Buenas tardes soy nuevo en el foro. tengo un aveo 2010 automatico y en estos momentos presenta la misma falla. el reconoce todo menos levanta la aguja de gasolina y en el momento que estaba caliente tampoco la de temperatura. me gustaria saber como pudieron resolver su problema. Gracias

JTBA

Relé de la bomba de

Aveo Web   |   Mar, 25/03/2014 - 10:58am

Relé de la bomba de gasolina

Puedes informarte mas en el grupo de Facebook del Club: https://www.facebook.com/groups/clubaveo/

Aveo no enciende

ajblanco4   |   Jue, 26/06/2014 - 8:26pm

Buenas noches, amigos me pasa lo mismo, al primer pase con la llave enciende el reloj y radio, al segundo pase puedo subir y bajar los vidrios pero no enciende ninguna luz en el tablero ni tampoco la bomba(como si no hiciera el sgundo pase), probe con otra bateria y sigue el mismo problema. me dijeron que podia ser el conmutador de encendido se lo cambie y sigue la misma falla, revise algunos fusibles(no he tenido tiempo de revisarlos todos), por favor si alguien tiene alguna otra idea se lo agradeceria

Prueba con otra ECU mismo

Aveo Web   |   Mar, 01/07/2014 - 8:53pm

Prueba con otra ECU mismo año y modelo

Puedes informarte mas en el grupo de Facebook del Club: https://www.facebook.com/groups/clubaveo/

Arreglo extraño

ajblanco4   |   Sáb, 09/08/2014 - 2:57pm

Buenas tardes, hice lo de la tierra a la computadora y nada. Total que cuadre con un electricista y habia quedado en ver el carro al dia siguiente. En la mañana voy a mover el carro con mi hermano para un sitio donde el Sr pueda trabajar comodo y le hice los pases para mover el volante, pues resulta que moviendolo no habia bloqueado el ajuste del volante (ya que lo tenia destapado cuando probe con otro conmutador) y sin querer movi el volante hacia abajo de golpe, pues alli encendio computadora, bomba, tablero todo. Mi conclusion es que algun ramal que va hacia el conmutador o por alli cerca tiene un falso contacto. Luego llego el sr y m dijo que sin la falla no puede determinar que era. Saludos

mmmm

ricardoricardo200   |   Lun, 14/07/2014 - 7:28pm

ricardo200 puede ser el automatico del motor de arranque....

Aveo no prende

Cesar-retirado   |   Mar, 29/07/2014 - 9:23pm

Cesar Nieves Perez
Yo tengo un Aveo 2005 odo automatico y me paso lo mismo. Coteje los fusibles de ambas cajas la que esta en el motor y la que esta debajo del tablero lado izquierdo, todo resulto excelente, pero mi Aveo no prendia. Vinieron dos mecanicos y un electro y no lo pudieron encender. Note que la luz del check engine no prendia, la aguja de medir la gasolina no funcionaba y mucho menos la aguja que mide la temperatura. Se me ocurrio colocar un cable desde el modulo del motor (cable # 14) a hacer tierra en la caja del auto, cuando fui a cotejar note que la luz del check engine, aguja de temp y aguja de medir el combustible funcionaban como antes, entonces le di arranque y el auto prendio como antes. Como me funciono perfecto le he dejado el cable puesto. Asi fue como yo pude soluccionar el problema. Espero que tengan suerte lo lo puedan prender como yo.

MI CASO ES IGUAL (CESAR-RETIRADO)

viscontipaezd_3...   |   Sáb, 16/08/2014 - 7:54pm

CON EL PROBLEMA PARA CONSEGUIR BATERIAS, ULTIMAMENTE HE ESTADO UTILIZANDO LA BATERÍA DE MI AVEO TAMBIÉN PARA MI PICK-UP (MI VEHÍCULO DE TRABAJO), HACE DOS O TRES DÍAS NUEVAMENTE TUVE QUE QUITARCELA AL AVEO PARA PONÉRSELA A LA PICK-UP, HOY CUANDO SE LA PUSE AL AVEO NUEVAMENTE, NO PRENDIÓ, (LA BOMBA NO ENCIENDE PARA LEVANTAR PRESIÓN, LA AGUJA DE LA GASOLINA NO MARCA ESTANDO EL TANQUE LLENO LA DE LA TEMPERATURA NO SE, PORQUE EL MOTOR ESTA FRÍO Y LA LUZ DEL CHECK ENGINE NO PRENDE, REVISE TODOS LOS FUSIBLES Y RELES TANTO LOS DE ADENTRO COMO LOS DEL MOTOR, REVISE LA BOMBA (CONECTORES), LA FUSIBLERA DEL MOTOR LA ABRÍ PARA REVISARLA POR DENTRO, EN FIN LO ÚNICO QUE ME FALTA POR REVISAR (YA QUE SE HIZO DE NOCHE) ES EL CABLEADO DEL TANQUE HACIA EL TABLERO AUNQUE CREO QUE NO VA A HABER NOVEDAD, QUISIERA SABER DE QUE PUNTO DEL QUE UD. LLAMA MODULO DEL MOTOR (SI ES QUE SE REFIERE A LA FUSIBLERA DEL MOTOR?) COLOCO EL CABLE A TIERRA (-)........LA LUZ DE POCA GASOLINA SI ENCIENDE YA QUE CUANDO TUVE LA BOMBA AFUERA DEL TANQUE SE ENCENDIÓ.....CABE MENCIONAR QUE HACE MAS DE SEIS MESES LE HICE PUENTES TANTO AL MODULO DE LA ALARMA (NO HABRÍA PUERTAS NI DABA CORRIENTE AL SISTEMA) Y AL MODULO CHEVYSTAR (LE CORTABA EL NEGATIVO A LA BOMBA SIN MOTIVO, SIN ARROJAR INFORMES DE ERROR A LA CENTRAL DE CHEVYSTAR), GRACIAS....

me pasa lo mismo pero ni poniendole tierra

mendez   |   Dom, 17/08/2014 - 9:23am

amigo buenos dias papa pudiste solusionar el problema si lohisiste te agradeceria que me dijeras para yo hacer lo mismo

Opciones de visualización de comentarios

Seleccione la forma que prefiera para mostrar los comentarios y haga clic en «Guardar las opciones» para activar los cambios.

's puntos

Tus Puntos son visibles cuando ingresan los usuarios en Inicio de sesión de usuario

Inicio de sesión de usuario

Foros

Galeria de fotos


Compra Accesorios para tu Chevrolet Aveo