Club Aveo Venezuela

Compra Accesorios para tu Chevrolet Aveo

Problema Electrico

Publicado: Lun, 19/06/2006 - 7:46pm por josereyes86

bueno desde ayer estan pasando varias cosas q se las atribuyo la la bateria a ver si ustedes opina los mismo, cuando dejo el carro mucho tiempo apagado por ejemplo 4 o 5 horas y le doy al boton chevy para quitar la alarma suena muy bajito y como si no fuera asonar mas, luego me monto en el carro y hace como un intneto por prender y despues es q prende.. le comento tengo dos plantas q juntas no llegan a los 1000rms con bajo 12 de 400rms, con un capacitador de 2faradios, y en estos dias para aca desde q me pasa lo de la alarma, cuando esta sonando el equipo con bastant volumen las luces del tablero y de los faros bajan su intensidad muy minimo pero lo baja y no entiedo por q si para eso tengo el capacitador, y lo mas extraño es q el capacitador marca 13 a 14 y pico cuando esta el carro encendido y pienso q esta mandando bien.. pero igual pienso q es la bataria... usteds q piensan?? gracias de antemano

( categorias: )

Problema reloj del tablero aveo

rubendariorg   |   Lun, 06/12/2010 - 12:34pm

 Hola como estan? Revise la fusilera y todos los fusibles estan buenos. Por favor me podrian ayudar o decirme en que sitio puedo llevar el carro para solucionar esta falla. 

 Una pregunta: Este reloj tiene alguna pila por casualidad?

 Gracias, a la espera de sus comentarios 

Reloj

rotorres   |   Dom, 02/01/2011 - 4:53am

Amigo el reloj de mi aveo 2008 se apaga de repente y esta un tiempo apagado y luego vuelve a prender sin modificar la hora(cuando apaga no resetea), revise los fusibles y estan todos bien y con respecto al radio le tengo el original el trae para usar CD, memoria SD,  pendrive  y bluetooh q no puedo utilizar la radio xq se escucha como si hubiera interferencia pero la antenita marca q tiene toda la señal, para mi se daño el radio,  si sabes lo q puede ser te lo agradezco

Ayuda

jhonniman   |   Mié, 12/12/2012 - 7:02pm

epale pana!!! si aun estan activo en el club porfavor me podrias decir cm solucionaste tu problema? el mio es identico al tuyo!!!!

Generalmente estas fallas es

Aveo Web   |   Vie, 14/12/2012 - 11:44am

Generalmente estas fallas es por una mala instalación eléctrica. En mi caso se me arreglo con un electricista que puso original la instalación de los faros neblineros

problema reloj - hora

znuts   |   Vie, 12/02/2010 - 6:30pm

Amigo pudo solucionar el problema¿? presento la misma falla.. al abrir la puerta se resetea la hora del reloj principal y el radio.. ademas con las puertas abierta deberia prender la luz de "puertas abiertas"  y no lo hace..  tienes solucion? ya los fusibles estan revisados y nada.. puede ser algo desconectado adentro? ya he jurungado pero no veo nada suelto.. alguna pila?

Lo solucionaste???

santygv   |   Sáb, 01/01/2011 - 5:48pm

Tengo el mismo problema si lo solucionaste dime como gracias anticipadas

HOLD (al encender el carro intermitente)

luismchirinos   |   Vie, 05/02/2010 - 9:49am

Buenos Dias espero que me ayuden. Soy un nuevo mienbro y tengo un problema con mi optra se me activa el HOLD al prenderlo y queda titilando y le cuesta arrancar.. me ha pasado frecuentemente desde hace 2 semanas... Soy de maracaibo..que sera eso.....

luismchirinos te recomiendo

Dhart   |   Vie, 12/02/2010 - 7:50pm

no hermano te recomiendo que no ruedes mas el optra, es la caja, tienes que cambiar el filtro de aceite de la caja lo cual se hace quitanto el cartel luego cambiarle el aceite si es que le queda a la caja porque esa falla sucede cuando se queda sin aceite, cuesta para arrancar porque HOLD es la 3ra velocidad por esto cualquier carro arrancando en 3 le cuesta y puedes dañar los discos engranaje turbina etc

Amigo Luis

Ddionicio   |   Mar, 16/02/2010 - 1:15pm

A mi sucedio con el Aveo y era simplemente el sensor que va al filtro de aire desconectado... REVISA eso por si acaso..

Saludos desde Valencia,

Necesito que por favor

Jose Antonio Ro...   |   Sáb, 01/05/2010 - 1:14pm

Necesito que por favor alguien me ayude. Tengo un aveo 4 puertas 2005 cambiandole un bombillo trasero me hizo un pequeño corto y ahora cuando voy a encender las  luces presenta el siguiente problema relacionado con la falta de encendido de lo siguiente: luces del tablero, luz de estacionamiento , luz trasera no enciende . Debo resaltar que mediante un tester probe todos los fusibles y reles tanto los ubicados al lado del motor como los ubicados en la parte interna del vehiculo, obteniendo continuidad en todos ellos. Quisiera me recomendasen un sitio de confianza en el que pudiera solventar tal falla. mi correo es josean2110@hotmail.com. al igual que el retovisor electrico no me funsiona

PLIYCARS

rookie   |   Sáb, 01/05/2010 - 8:58pm

Multiservicios Pliycars en Chacao amigo

saludos

Rookieaveo@hotmail.com

 Rookie@clubaveo.com.ve

0416-8456869 0412-8304910 BB-21243BEF

 Miembro Fundador A.C Club Aveo Venezuela

 Coordinacion Region Aragua

Una historia...Mas que una simple pasion!

 www.clubaveo.com.ve

Luz puertas abiertas

Davido   |   Dom, 29/05/2011 - 2:24pm

Buenas tardes, anoche cuando estaba manejando se encencio la luz q indica que hay una puerta abierta, revise las puertas y la maleta y todo estaba bien cerrado, continue manejando y por momentos la luz se apagaba y tiempo mas tarde se volvia a encender, postiormente empezaba a titilar, me podrian ayudar con esete tema? muchisimas gracias.

Falla al acelerar mi aveo

kate2006   |   Dom, 15/01/2012 - 12:49pm
buenas tardes; le escribo porque hace poco adquiri un aveo 3 puertas 2006 sincronico el carro tiene 70mil km, originales debido a que se lo compre a un familiar, el carro presenta la siguiente falla: Al acelerar el  carro en neutro o con alguna velocidad y el rpm llega a 3500 o 4000 vueltas  el vehiculo se apaga, se cae la agujas y da la misma sensacion como si una sacara el embrague de mala manera (todas la luces de tablero donde esta el reloj queda encendidas) las agujas cae a cero; luego de esto el carro prende de manera normal como si nada.
 
Al principio prendia la luz de check engine, cuando se escaneo para revisar cual era la falla arrojaba que la valvula del minimo estaba dañana; esta fue reemplazada por una nueva y la falla continua, en la actualidad el carro continua con el mismo problema solo que al pasar los rpm a 3500 o 4000 vueltas el vehiculo se apaga sin arrojar ninguna falla en el tablero. Ya se le ha chequeado la bomba de gasolina, alternador, todos los sensores de carro, se la cambiaron los filtro y el servicio correspondiente, bateria.
El carro rueda y esta sin ninguna falla aparente, le funciona absolutamente todo sin problemas, solo que el carro no puede pasar de 3000 vueltas para evitar que este se apague; me dijeron que despues de chequear todo posiblemente era que tenia la compútadora dañada, SI ALQUIEN ME PUEDE AYUDAR U ORIENTAR SE LO AGRADECERIA DE ANTEMANO.... 
 

Tengo el mismo problema si

santygv   |   Jue, 13/05/2010 - 12:35pm

Tengo el mismo problema si pudiste con ese problema ayudame, es urgente

problema con la luz del aceite

anderson navarro   |   Mié, 09/06/2010 - 1:55pm

hola buen dia. actualmente mi vehiculo presenta luz del aceite encendida , pero cuando piso el acelerador esta se apaga y se vuelve a encender cuando piso freno o dejo de acelerar. le revise todos los fluidos del vehiculo y esta en perfecto estado. le realizo sus mantenimientos al dia.le mende a realizar un scan y no arrojo falla. que podria ser eso????

adicional a esto cada vez que paso por un hueco se apagan las luces del tablero.

Es la válvula de aceite

Aveo Web   |   Vie, 11/06/2010 - 11:37am

Posiblemente este fallando la válvula de aceite y debes cambiarla:

Mas info aqui: http://www.clubaveo.com.ve/node/9343

Suerte!

LAS AGUJAS SE VUELVEN LOCAS AUXILIOOOOOO

maglis ledezma   |   Mié, 23/06/2010 - 1:56pm

Buenas tardes, si alguien me puede dar su opinion, yo le instale las luces Hid a mi aveo, pero cuando enciendo las luces las agujas del carro se vuelven locas. Las apago y les doy a prender y hacen lo mismo. Eso que sera ya la he llevado a revisar y no dan con la falla, ahora le instale las antiniebla hid y la falla como que es mas aun, sera que tengo que cambiar la bateria que es de 600 y colocarle una de 800. O sera algun cable de tierra flojo o de corriente no se por favor alguien que me pueda guiar porque me da miedo que dañe el sistema electrico del carro. O la solucion es quitarle las hid y no quiero porque me encanta mi carro con esas luces. Porfa auxilio ustedes que saben mas de los aveos. Gracias

hola amiga que tal por lo

plasvale   |   Jue, 24/06/2010 - 11:58am

hola amiga que tal por lo que comentas pareciera que hiciera falta tierra examina con cuidado donde colocaron la tierra de las hid usualmente las colocan en las tuercas que sujetan el guardafango asegurate que todos los enchufes de las hid esten bien conectados si todo esta bien prueba resetear la ECU desconectando el borne negativo por 20 minutos luego conectalo de nuevo y ve si hay algun cambio yo tengo hid hace ya casi año y medio y nunca he tenido ningun problema con ellas... otra pregunta la bateria de 600 que tienes es la original? que tiempo tiene? cualquier cosa no dudes en escribir

jamas subestimes el poder y la fuerza de un aveo....

LISTO ENCONTRADA LA FALLA

maglis ledezma   |   Jue, 05/08/2010 - 11:08am

Hola buenos dias amigo, ya encontre la falla del carro, las luces estan bien instaladas, la bateria es nueva y original. El problema era un modulo que estaba en corto, el era el que daba la falla se lo cambie y ya las agujas del tablero ni se mueven cuando enciendo las luces. Menos mal era eso ahora si mi aveo esta fino. Gracias.......

LUCES DE FRENO EN MICAS

torksami   |   Sáb, 14/08/2010 - 9:42pm

AMIGOS PRIMERO Q TODO 1 SALU2 ZULIANO A TODOS..

 

tengo 1 falla con las luces rojas que se deberian encender cuando freno incluyendo el 3er stop del aveo sedan 2008, he revisado los bombillos en ambas micas y como son doble contacto las probe y estas prenden normal, he probado todos los fusibles rojos hasta ahora los q stan en la fusilera del motor. 

necesito solucionar lo antes o nadie sabra que stoy frenando el q vaya detras d mi manejando jajja m pueden destrozar esa maleta

 

denme soluciones de los q ya les ha sucedido por favor...

 

muchas gracias

LUCES DE FRENO EN MICAS traseras

torksami   |   Sáb, 14/08/2010 - 9:43pm

AMIGOS PRIMERO Q TODO 1 SALU2 ZULIANO A TODOS..

 

tengo 1 falla con las luces rojas que se deberian encender cuando freno incluyendo el 3er stop del aveo sedan 2008, he revisado los bombillos en ambas micas y como son doble contacto las probe y estas prenden normal, he probado todos los fusibles rojos hasta ahora los q stan en la fusilera del motor. 

necesito solucionar lo antes o nadie sabra que stoy frenando el q vaya detras d mi manejando jajja m pueden destrozar esa maleta

 

denme soluciones de los q ya les ha sucedido por favor...

 

muchas gracias

Luces de freno

Ernesto22k   |   Dom, 15/08/2010 - 8:58am

Un saludo Oriental (maturin) ji ji ji

Bueno torkasalami, si ya revisaste los fusibles y los bombillos, entonces revisa el swiche de las luces de freno, que esta precisamente en el pedal del freno... este es normalmente cerrado (NC). cuando aplicas el freno, veras, como una lamina/soporte se separa del swiche y hace que enciendan las luces de freno.

LISTO ennesto

torksami   |   Lun, 16/08/2010 - 9:22am

estoy agradecido a ti hermano me resolviste el problema se habia salido de la capsula, kedo alpelo.

 

espero devolverte el favor con el invento q voy a hacer para succionar aire frio con el filtro KoNico jejeeje.

 

algo casero barato y facil. lo compartire si es posible entre hoy y mañana, les va ncantar como keda ;)

Buenas noches maglis, por

junior1245   |   Dom, 19/08/2012 - 2:29am

Buenas noches maglis,

por favor puedes indicarme como solucionastes este problema

Se acelera y se apaga

AN 48   |   Jue, 24/06/2010 - 8:46pm

Hola amigos, mi aveo se acelera algunas veces y otras se apaga por no llegar al mínimo las revoluciones, al cambiarle la válvula Iac mejoraba, pero en un año ya he comprado dos válvulas y creo que ahi no debe estar el problema, por favor necesito ayuda... Gracias.

   la luz de CHECK ENGINE

plasvale   |   Sáb, 26/06/2010 - 7:59am

 

 la luz de CHECK ENGINE en la consola central "RELOJ" permanece encendida?

jamas subestimes el poder y la fuerza de un aveo....

Alternador Dañado...??

maikeromero23   |   Mié, 29/09/2010 - 10:29pm

Buenos dias amigos, tengo un aveo sedan 2006 sinc, y me presento la siguiente falla, me descargo la bateria y se me apago bajando a la guaira, quedo totalmente muerto el carro, luego me auxiliaron con otra bateria la cual aguanto bajar al retorno hacia caracas en catia la mar, subir a caracas y llegar a caricuao en un tiempo estimado de 45 minutos sin presentar falla alguna... ni descarga la bateria que me prestaron... quisiera saber si sera que el alternador se daño o presentara un corto o robo de corriente....? gracias a quien me pueda ayudar....

Problemas en RALENTI

ALVACO   |   Mié, 15/12/2010 - 7:27am

Tengo un AVEO 2006 3 puertas mecánico que se apaga en ralenti. No todas las veces sucede esto pero cada vez es mas seguido, sera la valvula AIC de la que hablaba el amigo Alave

 

Gracias por la ayuda 

Recomendacion

Miguel A. Moreno   |   Lun, 03/01/2011 - 10:02pm

Un Saludo hermano. Yo tambien te recomiendo que revises la AIC avaces se ensucia mucho y no regula bien el flujo de aire que mantiene el carro en Minimo.

Se me olvidaba!!!!!

Miguel A. Moreno   |   Lun, 03/01/2011 - 10:04pm

No esta de mas que de una vez le hagas una buena Limpieza al Cuerpo de Aceleracion!!!

Luz puertas abiertas

Davido   |   Dom, 29/05/2011 - 1:30pm

Anoche cuando iba rodando y derrepente se encendio la luz q indica que hay una puerta abierta, verifique si habia alguna puerta abierta, pero todas estaban cerradas y tambien la maleta, algunas veces la luz se apagaba, despues se prendia o se quedaba titilando

Alguno de uds sabra que estara pasando, no tengo la mas minima idea de que pueda ser, por favor ayudenme.

Muchas gracias. 

amigo DAVIDO

papalin   |   Lun, 30/05/2011 - 2:14pm

estimado amigo David, revisa los pulsadores de las puertas, estos contactos se sulfatan, se pueden limpiar, tamibien debes revisar si estan haciendo buen contacto a tierra los tornillos que los sujetan, a veces estos se aflojan, si es asi hay que tratar que hagan buen contato.

pase por eso, y fue la solucion. espero que te sirva si es el caso.

Eudez Narvaez Club Aveo de Venezuela A.C.

hola  amigo mira  puede

jose manuel sanchez   |   Mié, 31/08/2011 - 10:14am

hola  amigo mira  puede ser que  la instalacion de las plantas  este mal hecha !  seguro agarraron la corriente de alguna parte q no deberia ser ya que te baja los niveles de  energia del carro  revisalo  y veras q lo que te decimos aqui en el club te servira de  mucho  saludos men !

Hola amigos saludos para

omar_ferrer   |   Jue, 13/10/2011 - 5:40pm


Hola amigos saludos para todos los presentes tengo una falla en mi aveo que cuando sube a 3000 vuelta prende la luz de la batería y se a paga al minuto que podría ser gracias

Falla Electrica me tiene locooo

Javier1510   |   Jue, 20/10/2011 - 10:10am

Buenos dias, soy nuevo en el foro, tengo una Aveo 2008 3ptas Automatico, en los ultimos dias me ha presentado una falla muy extraña, el carro va rodando y de la nada se apaga y con la misma se enciende hace eso 2 veces y luego se apaga y debo esperar que le llegue electricidad para menter la clave de la alarma y que el carro vuelva a encender, ya tengo 1 semana con esa falla y no se la detectan, me podrian ayudad con este problema, no se si sean las luces, la radio el encendido del aire, agradecido.

problema con la luz del reloj y el radio

miguelsite   |   Lun, 14/11/2011 - 12:21am

buenas noches, yo tengo un aveo ls 2007 pero ahora cuando lo apago y saco la llave, el rdio aun suena a menos q lo apague, antes no era as y el reloj digital queda encendido, asi active la alarma y todo, kisiera saber xq pasa esto?tendra q ver con los fusibles?agradeceria pronta respuesta ya q eso seguro me consume la bateria, saludos a todos..

problema encendido urgente

naiker516   |   Sáb, 19/11/2011 - 5:44pm

A\/eo amigos ante todo saludos tengo ahora el sig problemita resulata que anduve rodando en la mañana  y estacione el carro lo apague y todo fino duro como a la media hora fui de nuevo y no quiso encender resulta que la bomba de la gasolina se habia tirado 3, pues ya esta remplazada pero ahora al carro no le llega corriente a la bobina, he intentado desconectar la alarma igual no enciende prede todas sus luces de servicio pero no enciende ayudaaaaa!!!

Mi falla es la siguiente: En

wjcm   |   Vie, 02/12/2011 - 12:35pm

Mi falla es la siguiente: En la noche cuando le prendo el aire, el radio, las luces y me encuentro en una cola, bajan la intensidad de las luces delanteras y de repente el radio se tiende a apagar al igual que las luces del tablero.....

Que pudiera ser....?

wjcm....

buenos dias! soy nuevo en

guidanecete   |   Mar, 06/12/2011 - 5:54pm

buenos dias! soy nuevo en esto disculpen, tengo un problema y me tiene desperado lo que sucede es que al momento de encender mi aveo el control no agarro, cuando trate de abrir la puerta con la llave comenzo a sonar una alarma muy molesta un pipipipipipipi fijo, entre en el carro y vi que la alarma solo se apaga al dejar hundido el freno... que puede ser? por ahora lo que hice fue desconectar la bateria porque no deja de sonar el carro.

Auxilioooooo

Javier1510   |   Lun, 12/12/2011 - 9:50am


Buenos días, necesito por favor ayuda urgente, tengo un Aveo 3ptas Automático, y tiene dos fallas que me tienen verde y arruinado, lo meto a talleres y no le encuentran la falla, la primera es que cuando prendo el carro las luces interna comienza a parpadear y al encender las luces se hace mas notorio lo mismo sucede con las luces del tablero específicamente donde se marca el kilometraje, no se si sea el alternador, no consigo un electro auto que me de confianza, la segunda falla que presenta el carro es que a pesar de ser automático a lo que acelero el cambio no lo hace a tiempo y me preocupa de q la caja sufra algún daño. Ayuda por favor, acepto recomendaciones de talleres y electro autos.

en cuanto a la falla de

cjsz   |   Lun, 09/01/2012 - 11:15pm

en cuanto a la falla de corriente, puedes visitar un agente autorizado de baterias, alli ellos realizan pruebas y te pueden decir si la bateria o el alternador estan defectuosos, en caso contrario con un tester puedes hacerlo, primero mide la bateria antes de encender el carro por primera vez en el dia, la lectura deberia ser superior a los 12 y en optimas condiciones 12,5. Luego enciende el carro y todos los accesorios (luces delanteras, direccionales,aire,reproductor) y la lectura no deberia ser inferior a 13,5 v, aunque dicen que 13 es aceptable, aceleralo y fijate cuanto sube al acelerarlo. Basicamente esas son las pruebas que realizan en los centros duncan. Pero por lo que dices puede ser la diodera o el regulador del alternador, si todo anda bien te tocara llevarlo a un electroauto para q realicen una revision mas profunda...

MI PLANTA SE APAGA AL FRENAR

gabo_18   |   Lun, 02/01/2012 - 3:43pm

Gabriel Medina

 BUENAS TARDES AMIGO ESTOY PRESENTANDO EL SIGUIENTE PROBLEMA CADA VEZ QUE PISO EL FRENO EN MI AVEO 2008 UNA DE LAS PLANTAS SE APAGA LA PLANTA ES UNA LANZAR MINI DE 1600 4 CANALES Y LA OTRA PLANTA QUE ESTA CONECTADA SOLAMENTE AL BAJO NO PRESENTA NINGUN PROBLEMA, QUE CREEN USTEDES QUE PUEDA MOTIVAR ESTO???????? GABRIEL MEDINA 04169217826  GABRIELMEDINA_1@MSN.COM

problema de caja

wilmen jose gar...   |   Mar, 10/01/2012 - 10:11am

hola a todos mi aveo es automatico sin embargo cuando esta en una subida no cambia el motor suena como si se fuera a reventar tengo que cambiar a 2da y a veces cambia en otras no. ¿que puede ser? me dijeron que era la sobre marcha pero... 

se me apago el vehiculo

ROGELIO   |   Dom, 14/10/2012 - 8:54pm

muy buenas noches amigos gusto en saludarles, tengo un problema con mi aveo sincrónico año 2008, iva por una subida semi inclinada en primera cuando acelere para meter la 2da, sonó un ruido extraño por debajo y se apago. posteriormente trate de encenderlo de nuevo y no prendió mas, le daba suiche y hacia como si estuviera el arranque pegado o el vendiz. les agradezco el que me pueda dar su comentario se lo sabre agradecer gracias.

se me apago el vehiculo en subida

ROGELIO   |   Dom, 14/10/2012 - 9:06pm

muy buenas noches amigos gusto en saludarles, tengo un problema con mi aveo sincrónico año 2008, iva por una subida semi inclinada en primera cuando acelere para meter la 2da, sonó un ruido extraño por debajo y se apago. posteriormente trate de encenderlo de nuevo y no prendió mas, le daba suiche y hacia como si estuviera el arranque pegado o el vendiz. les agradezco el que me pueda dar su comentario se lo sabre agradecer gracias.

problema electrico

rafael herrera   |   Jue, 11/07/2013 - 3:50pm

BUENAS TARDES TENGO UN AVEO 2007 Y CADA VEZ QUE LO ENCIENDO SE APAGA Y LUEGO ENCIENDE NORMAL, LE CAMBIE LA BOMBA ELCRTICA Y SIGUE IGUAL QUISIERA SABER LA SOLUCION O SI ALGUIEN POSEE EL DOAGRAMA ELECRTICO DE LA BOMBA DE GASOLINA SERIA GENIAL....GRACIA

Problema Electrico Bombillos Traseros

midabe89   |   Mar, 28/01/2014 - 12:20pm

Buenos días soy nuevo en este tema quisiera compartirle una duda que tengo referente a un problema eléctrico que me sucedió con mi aveo sedan 2011. Lo que paso fue que cambie los bombillos de las luz de cruce traseras por unos bombillos LED, y los bombillos prendieron normalmente pero al momento de encender el carro no se encendió la radio revise todos los fusibles y estaban bien, decide cambiar por los bombillos originales del carro y nuevamente encendió el radio alguien sabe por que sucede esto agradezco su colaboración

Los bombillos entraron en

Aveo Web   |   Mar, 28/01/2014 - 3:14pm

Los bombillos entraron en corto. La calidad de los bombillos led en especial los chinos hacen que presenten este tipo de fallas

Puedes informarte mas en el grupo de Facebook del Club: https://www.facebook.com/groups/clubaveo/

Opciones de visualización de comentarios

Seleccione la forma que prefiera para mostrar los comentarios y haga clic en «Guardar las opciones» para activar los cambios.

's puntos

Tus Puntos son visibles cuando ingresan los usuarios en Inicio de sesión de usuario

Foros

Galeria de fotos


Compra Accesorios para tu Chevrolet Aveo