Club Aveo Venezuela

Compra Accesorios para tu Chevrolet Aveo

Problema Electrico

Publicado: Lun, 19/06/2006 - 7:46pm por josereyes86

bueno desde ayer estan pasando varias cosas q se las atribuyo la la bateria a ver si ustedes opina los mismo, cuando dejo el carro mucho tiempo apagado por ejemplo 4 o 5 horas y le doy al boton chevy para quitar la alarma suena muy bajito y como si no fuera asonar mas, luego me monto en el carro y hace como un intneto por prender y despues es q prende.. le comento tengo dos plantas q juntas no llegan a los 1000rms con bajo 12 de 400rms, con un capacitador de 2faradios, y en estos dias para aca desde q me pasa lo de la alarma, cuando esta sonando el equipo con bastant volumen las luces del tablero y de los faros bajan su intensidad muy minimo pero lo baja y no entiedo por q si para eso tengo el capacitador, y lo mas extraño es q el capacitador marca 13 a 14 y pico cuando esta el carro encendido y pienso q esta mandando bien.. pero igual pienso q es la bataria... usteds q piensan?? gracias de antemano

( categorias: )

revisalo

EL GORDO   |   Lun, 19/06/2006 - 9:42pm

pana no soy experto en lo electrico pero eso debe ser que te chupa demasiado corriente una de las plantas o algo esta mal instalado, si estas en caracas puedes llevarlo a que te lo revisen al tomich (mariperez), obs (al lado de la UBV) y MDS en la calle los laboratorios en los cortijos. y bueno hoy yo saliendo de la texaco prendo el carro perfecto y ya en la salida se me apaga, lo intento prender y nada tuve que esperar como 45 min. y fue q me prendio pero con dificultad y el voltaje marcaba bien, mañana voy a al duncan a ver que me dicen

bueno te comento q lo

josereyes86   |   Lun, 19/06/2006 - 10:09pm

bueno te comento q lo instale en obs y no cubrio mis expectativas, para mi ellos son bueno haciendo cajones pero no haciendo instalaciones, pero lo extraño es q parece q la bataria se descargara con el carro apagado... y bueno si el cpacitador no debe estar ni a 10 cm de la planta q mas me consume q es la del bajo.. sera q se daño el capacitador??

RE: bateria

leadfoot   |   Lun, 19/06/2006 - 11:24pm

Pana a mi parecer tu problema es el capacitador, puede que este dañado y este consumiendo de la bateria sin control, mi consejo es que desconectes el capacitador de la planta y conectes la planta normalmente como si no tuvieses capacitador, has eso por un solo dia y al dia siguiente verifica que tal prende y como se comporta el carro en la mañana, vas a tener que calarte el no poner tan duro el volumen para no poner a parir el alternador, si todo funciona bien tendras el capacitador malo ahora sabias que cuando prendes el carro con la bateria floja se tiende a dañar, asi que prueba y ruega que no hayas dañado la bateria...

Problema masivo de sistema electrico AYUDA

highflier88   |   Sáb, 22/08/2009 - 8:37pm

HOla... Poseo un aveo 2008 sedan que hoy presento una larga lista de problemas entre los cuales estan...

Cuando toco la corneta se abren los seguros... :-S

Si piso el freno se activan las luces intermitentes y altas en el tablero...

Al prender el aire o las luces se caen los medidores y no funcionan los frenos... No responde el carro...

Y lo mejor de todo es que cuando esta una puerta abierta el carro funciona correctamente...

En realidad hasta ahora lo que he hecho es reirme del problema si alguien tiene idea de lo que podria causar la falla por favor respondanme... Urgente...

Problema Masivo

Ernesto22k   |   Sáb, 22/08/2009 - 9:15pm

Vaya...! lo que comentas parece incleible, sobre todo, de como interactuan sistemas que no tienen nada que ver uno con el otro: corneta, seguros de puertas, luz de freno,  A/A etc etc y que todo se soluciona con una puerta abierta..... esto me hace pensar, que varios cables de uno de los ramales de la cableria estan unidos (Solo los positivos) No se considera corto circuito, ya que, la activacion de algun dispositivo actva otro, como que la corneta abre los seguros y el freno activa las intermitentes.

Mi opinion, revisa el ramal de cables desde debajo del volante, el guardafango izquierdo hasta llegar a la fusiblera del motor. Busca que los cables no esten Machucados por la carroceria o que hayas sido victima de roedores

Aveo que da corriente

ejuu2275   |   Dom, 03/07/2011 - 8:27pm

saludos a todos les escribo de barinas mi aveo presenta que cuando me bajo y voy a cerrar la puerta da corriente a que se debe esto'

 

gracias mi correo ejuu2001@hotmail.com

Buenas! Yo tengo un aveo '06

DeCarusi   |   Lun, 18/04/2011 - 11:35am

Buenas! Yo tengo un aveo '06 5ptas sincronico el cual tuvo un problema en el ramal que causo que se le quemara la computadora, la cual la cambie por una nueva y tambien la reparacion del ramal, ahora tiene un problema que esta dañando las bobinas y prende la luz de servicio de check engine en el tablero, de paso los fusibles de las luces se derriten, de verdad ya no se que podra ser eso, porque en el concesionario donde lo lleve volvieron a revisar y me dicen que no es por la computadora o el ramal! ALGUIEN QUE ME AYUDE!!!

hola amigos del club .! 

jose manuel sanchez   |   Mar, 05/07/2011 - 10:42am

hola amigos del club .!  ese problema q tienes tu puede ser  alternador  ya que un mal funcionamiento de este causa problemas asi  .! la planta y lo demas no tiene nada que ver claro que  si  la apagas cuando bajas del carro  no tiene problema   .!  si no es alternador revisa la bateria ya que  puede ser esto mismo  espero te sirva de algo mi ayuda

SALUDOS!! sensor hold

Yancar Alvarado   |   Jue, 17/10/2013 - 4:03pm

Disculpa queria realizarle una pregunta donde podria ubicar el ramal ya q tengo una falla con respecto al sensor del hold verifique que el sensor del aire estuviera conectado pero aun la luz del hold esta encendido me podrias decir donde ubicar el ramal para proceder a limpiar el sensor con limpia contacto? gracias por su ayuda..

q las luces de tu carro agan

acubaneitor   |   Lun, 19/06/2006 - 10:06pm

q las luces de tu carro agan asi con tu equipo es normal cuando tienes 2 platas que pasa lo que no es normal que si tienes el capacitador lo aga 2 cosas o el capacitador esta malo y no ase su trabajo bien o no puciste el capacitador como es....
el capacitador va los mas cerca que sea posible de la plata en este caso de la que mas consume que es el bajo... tiene que estar a 30 cm de la planta me esplico mejor a ver el capacitador tiene + y - el + que biene de la bateria y el - que lo agarras de cualquier lado ok bueno pegas esos 2 cables al capacitador despues pegas el cable + de la planta que tiene que ser menor o igual a 30 cm a el + del capacitador y con esto no deverias de tener mas problema los - tienes que agarrarlo bien de la carroseria

Probables Fallas

BigAveo   |   Mié, 21/06/2006 - 12:23am

Colega,

Posiblemente estas sean las fallas o soluciones:
1.- Capacitador dañado.
2.- Distancia mayor entre el capacitador y la planta.
3.- Calibre inferior del cable entre el capacitador y la planta (verifica si no se calienta durante el func. de la planta).
4.- Tierra flotante (el cable de tierra puede que este mal conectado o no haciendo verdadera tierra y esto hace que el capacitor exija mas corriente de la BAT).
5.- Bateria con celdas dañadas (esto es comun, para los que no lo saben muchas baterias a veces son reconstruidas).
6.- Alternador de capacidad baja para alimentar ambas plantas y cargar la bateria a la vez.

Verifica en ese orden y posiblemente soluciones la falla.

Saludos,

URGENTE ASESORIA!!!!!!!

enrique3000   |   Mié, 04/07/2007 - 9:33am

BUENOS DIAS.. QUISIERA COMENTARLES ALGO, POSEO UN AVEO 3PTAS SINC. Y SOLO TIENE 3 SEMANAS Q ME LO ENTREGARON EN EL CONCESIONARIO MAQUINAS 2000 EN MARACAY, RESULTA Q A LOS POCOS DIAS DE TENERLO PRESENTO UNA FALLA EN EL VELOCIMETRO EL CUAL INDICABA DE MANERA ERRADA, ES DECIR SI VOY A 50KM/H MARCA 180KM/H Y POR CONSECUENCIA EL CUENTA KILOMETROS TIENE UNA LECTURA ERRADA CON DECIRLES Q DE MARACAY A CARACAS SOLO HAY 130 APROX, Y EL MIO CONTO 350KM .. ACTUALMENTE TIENE 1300KM CUANDO SOLO DEBERIA TENER 700KM.... AHORA BIEN LO LLEVE A UN CONCESIONARIO AQUI EN CCS (AUTOMOTRIZ EL EXITO) AV. NUEVA GRANADA, POR LA GARANTIA Y ELLOS LUEGO DE DEL CHEQUEO ME INDICARON Q LO Q ESTABA MALO ERA EL CLUSTER COMPLETO.. PERO Q EL MISMO TARDA EN LLEGAR UN MES DE LA PLANTA.

LE PREGUNTE AL ASESOR DE SERVICIO, Q SI NO HABIA PROBLEMAS CON EL CUENTA KM YA Q ESTA SUMANDO KM MUY RAPIDO, Y ME DIJO Q NO IMPORTABA CUANTO MARCARA YA Q CUANDO LE MONTEN EL NUEVO VA A QUEDAR EN "0 KM".

AHORA MI PREGUNTA ES SI ESO ES CIERTO??
CUAL ES EL FUNCIONAMIENTO INTERNO DEL VELOCIMETRO Y EL CUENTA KILOMETROS??

SI ALGUIEN ME PUEDE ASESORAR CON RESPECTO A ESTO SE LO AGRADECERIA! YA Q ME PREOCUPA Q EL CARRO QUEDE CON ESE KILOMETRAJE TOMANDO EL CUENTA EL TIEMPO DE ESPERA Y EL CUAL NO ES EL REAL!

ENRIQUE ESPINOZA
E3A3000@HOTMAIL.COM

E3.A

RESPUESTA

RAPTORWRX   |   Mié, 09/12/2009 - 4:51pm

HERMNANO BUENAS TARDES TE EXPLICO COMO TODOS LOS CARROS DEL AÑO LLEVAN COMPUTADORA QUE PASA CON TU PROBLEMA NO TE PREOCUPES POR EL KILMOETRAJE DE TU VEHICULO YA QUE TE PUEDE DECIR QUE TENGAS 30 MIL KM Y EN EL TACOMETRO TE INDIQUE 135 MIL QUE PASA CUANDO ELLOS TE HACEN EL CAMBIO DEL CLUSTER AUTOMATICAMENTE LA COMPUTADORA DEL CARRO LE DEBE INDICAR EL KILOMETRAJE REAL DEL CARRO ACUERDATE QUE TODO QUEDA EN COMPUTADORA POR ESO HAY PERSONAS QUE LE BAJAN EL KILOMETRAJE A SU VEHICULO PARA XS CAUSA EH INCLUSO SI LO VAS HACER POR EL CONCESIONARIO COMO LO ESTAS INDICANDO ELLOS VAN INGRESAR EL KM REAL QUE TIENE TU CARRO NO TE PREOCUPES POR ESO MI PANA

pana tu problema es que

Dhart   |   Vie, 17/12/2010 - 8:37am

pana tu problema es que cuando ensamblaron tu carro no colocaron el tacometro correspondiente a el modelo de tu aveo aunque todos parescan iguales varian no se le puede colocar un tacometro de un aveo automatico 4 puertas a un sinc 3 puertas o biseversa porque da este tipo de fallas y no es que esto lo e oido por alli yo lo e visto personalmente, eso puede ser el tacometro o la computadora, si no me creen bueno consigan a un pana que tambien tenga un aveo de un año distinto y modelo tambien e intercambien tacometros y se van a dar cuenta de lo que pasa

Cuenta Kilometros o Cluster....!

JLedezmaa   |   Mié, 24/08/2011 - 2:16pm

Buenas Tardes Amigo, tengo un problema similar al tuyo pero el cuenta Kilometro hace lo contrario, Ejemplo: voy a 80 y registra menos y llega un momento que no marca nada, luego presenta una falla de corcobeo que casi se apaga, lo lleve a Auto Premio de San Antonio de Los Altos le cambiaron el Sensor de Velocidad, el Closter, El Cuerpo de Aceleracion y sigue presentando la Falla, los mecanicos no dan con el problema, en cuanto al Cluster al cambiarlo la cuenta del Kilometraje pasa a 0, no lo registra la Computadora....

igual si alguien me puede asesorar se lo Agradesco....

 

Jorge Ledezma

jledezmaa@gmail.com

problema con cluster

yach83   |   Jue, 08/08/2013 - 5:54pm

buenas tardes hermano! mi carro presenta una falla en lo q es el marcar el kilometraje, tal cual lo comento en el foro par de años atras. sera q resolvio la falla y me puede ayudar

Puede ser el

Aveo Web   |   Vie, 09/08/2013 - 9:26am

Puede ser el avioncito:

http://www.clubaveo.com.ve/node/10193

Cuenta Kilometros o Cluster....!

JLedezmaa   |   Mié, 24/08/2011 - 2:16pm

Buenas Tardes Amigo, tengo un problema similar al tuyo pero el cuenta Kilometro hace lo contrario, Ejemplo: voy a 80 y registra menos y llega un momento que no marca nada, luego presenta una falla de corcobeo que casi se apaga, lo lleve a Auto Premio de San Antonio de Los Altos le cambiaron el Sensor de Velocidad, el Closter, El Cuerpo de Aceleracion y sigue presentando la Falla, los mecanicos no dan con el problema, en cuanto al Cluster al cambiarlo la cuenta del Kilometraje pasa a 0, no lo registra la Computadora....

igual si alguien me puede asesorar se lo Agradesco....

 

Jorge Ledezma

jledezmaa@gmail.com

Luces del Freno no se apagan

ovargas   |   Mié, 13/08/2008 - 7:45pm

 

Hola a todos,

Tengo un Aveo del 2005 y recientemente me quede sin bateria, cuando logre encender el auto y llegue a mi casa me percate de que las luces de freno no se apagaban.

Probe cambiar el fusible pero seguia el problema 

Llame al Chevystar pero no pudieron ayudarme en el momento, quisiera saber si alguien sabe cual podria ser el problema para no llevar el auto al consecionario ya que me saldria por un ojo de la cara cualquier revision que hagan.

Si alguien sabe algo me puede llamar al 0424-2002120.

Saludos a todos y muchas gracias

A que luz te refieres... si

Max7777   |   Jue, 14/08/2008 - 6:12am

A que luz te refieres... si es la del ABS es muy probable que sea el sensor esto es ya casi normal en los aveos que esto falle, es mas saliste premiado que sea 2005 y te fallara ahora.. yo ando en un 2007 y ya le he cambiado dos sensores ABS, si es la del freno de mano ya es algo en otra parte je.. bye

En sistemas donde no hay

Max7777   |   Jue, 14/08/2008 - 6:08am
En sistemas donde no hay capacitores es frecuente ver como las luces del vehiculo bajan su intensidad conforme suenan notas graves en el equipo de sonido. Estas recurrentes bajas de voltaje ocasionan problemas de todo tipo, mas en estos días de carros con computadoras a bordo para el control de inyección y otras funciones vitales del mismo. ¿De que tamaño es el capacitor que necesito? Existe una especie de ?regla? que aplica desde la aparición en el mercado de estos dispositivos y es la de 1 faradio por cada 1000 vatios de amplificación instalada. Así que puedes sumar la potencia de todos sus amplificadores y dividirlo entre 1000 y obtendrás el número. Puedes comprar uno de mayor capacidad del que requieras para futuras mejoras. La capacidad de mas no es dañina para el sistema, simplemente no se utilizara su capacidad completa. Los capacitores vienen usualmente en tamaños de 0.5, 1, 1.5 ,2 y mas (4) faradios. Estos también se pueden conectar en paralelo para obtener mayor capacidad, se sumarian las capacidades de ambos. Algo importante de señalar aquí es que un capacitor no genera electricidad. Es necesario estudiar con cuanto se esta sobrecargando el sistema eléctrico del carro no solo con el sonido, sino con otros accesorios eléctricos que el carro no traiga de fabrica. Es probable que el sistema eléctrico del vehiculo tenga un alternador que tenga un excedente de generación de corriente de reserva, el cual puede estar en el tope y sea necesario además, mejorar con otro alternador, otra batería de apoyo, etc. Ejemplo: Cuando un amplificador puede generar 1200w de sonido, se requieran hasta 100 amperios (en 12v) para que pueda funcionar correctamente. Un alternador convencional de un vehiculo usualmente produce entre 60 amperios y 150 amperios para los modelos mas nuevos que incorporan muchos sistemas electrónicos, razón por la cual se deberá tomar seriamente en cuenta este aspecto antes de pensar en capacitadores. ¿Son todos los capacitores iguales? En cuanto a su función primaria, si. Ahora bien hay muchos modelos nuevos que incorporan luces, medidores de corriente y voltaje etc.

luces de tablero no encienden

wguerrero0302   |   Vie, 22/05/2009 - 9:19pm

Necesito que por favor alguien me ayude. Tengo un aveo 4 puertas 2007 el cual presenta el siguiente problema relacionado con la falta de encendido de lo siguiente: luces del tablero, luces antiniebla, luz de estacionamiento del lado derecho, luz trasera del lado derecho. Debo resaltar que mediante un tester probe todos los fusibles y reles tanto los ubicados al lado del motor como los ubicados en la parte interna del vehiculo, obteniendo continuidad en todos ellos. Quisiera me recomendasen un sitio de confianza en el que pudiera solventar tal falla. 

LUCES DEL TABLERO

aleperez   |   Dom, 14/06/2009 - 11:48pm

Hola!! soy nueva en el foro, en el club, no soy de venezuela pero me intereso la pagina xq en mi pais no he encontrado q haya una (soy de Guatemala) pero tengo un aveo hatchback 2005 y a este  se le apagaron las luces del tablero  Llorando Pense q podria ser fusibles o algo x el estilo y no logro arreglarlo... alguien sabe que puede ser?? sera un corto??  

No se mucho de mi carro pero quiero aprender asi que Toda ayuda es bienvenida.

 

Saludos, 

 

 

=:: ALE ::==

 

RE:luces de tablero no encienden

vitoco2107   |   Mar, 01/09/2009 - 11:13am

Que tal, mi aveo presenta el mismo problema, revice los fusibles entre otras cosas sin novedad, en tiu caso lograste solucionar el tema????, de ser asi me puedes indicar que hiciste.

RE: luces de tablero no encienden

vitoco2107   |   Sáb, 31/10/2009 - 12:26pm

Yo tengo la solucion a tu problema, debido a que me ocurrio lo mismo. Son las leces de la radio. despues de una extensa revicion llegue a la radio, la desconecte y santo problema, ahora todo enciende, revizando la radio encontre que las luces que iluminan los botones estaban medias raras por lo que las aisle y listo. volvi a instalar la radio No encienden la luces de los botones pero si la de la pantalla pero con esto recupere los nebblineros, el tablero interior y las de estacionamiento del lado derecho.

Sldos.

POSIBLE FALLA ELECTRICA

yohanx5   |   Mié, 27/05/2009 - 11:09pm

HOLA BUENAS NOCHES SOY NUEVO AKA ... LES ENVIO MI INQUIETUD TENGO UN AVEO 2008 SEDAN TIENE 35000 KM Y ME PRESENTA 2 FALLAS MUY PUNTUALES, AY VECES CUANDO LO PRENDO EL CARRO SE AHOGA Y SE APAGA Y TIENDE A ENFOTARSE ESO LO HACE POCO PERO LO HACE.... Y LA OTRA FALLA SI ES CONSTANTE ES CUANDO FRENO O LE ENCIENDO LAS LUCES TANTO PRINCIPALES O EXPLORADORAS EL CARRO TIENDE A DESMAYAR.. EJEMPLO: SI ANDO DE NOCHE CON TODO ENCENDIDO LUCES,EXPLORADORAS, RADIO Y A/C AL MOMENTO DE FRENAS EL SOPLADOR DEL AIRE DISMINUYE DE VELOCIDAD Y EL CARRO PIERDE ALGO DE FUERZA.. Y LAS LUCES PIERDEN UN POCO DE BRILLO PERO CUANDO SUELTO EL PEDAL DE FRENO TODO VUELVE A LA NORMALIDAD..

QUE PUEDE SERR?

Respuesta a Yohanx5

TIGREARAGUA   |   Mar, 29/11/2011 - 4:03pm

Hola salu2 para ud, a todos los integrantes del club y cybernautas.

Las fallas que dices tener en el carro parecen ser la bateria o los bornes flojos o sulfatados. 

Revisa la carga del alternador.

Espero resuelva, salu2 

POSIBLES FALLA ELECTRICA 2

yohanx5   |   Mié, 27/05/2009 - 11:16pm

BUENO COMPAÑEROS MI CARRO ESTA TOTALMENTE ORIGIAL NO TIENE SONIDO NI NADA QUE PUEDA CONSUMIR CORRIENTE LOS UNICOS ACCESORIOS SON EL SPOILER TRASERO Y LAS EXPLORADORAS SI ALGUIEN ME PUDIERA ORIENTAR EN ESTO MUCHA GRACIAS

 

yohancordero1@hotmail.com

prblema con rpm

dario galindo   |   Sáb, 08/08/2009 - 12:59pm


Buenos días soy nuevo en pertenecer al foros y al club, tengo un problema con mi aveo no me marca las RPM ya he probado al cambiar bobina la relojería completa del tablero la computadora del motor. Tampoco me indica correctamente el kilometraje es decir puedo ir a 120km/h y el tacómetro me indica de 40 a 50km/h, quien me pueda ayudar o facilitar el plano eléctrico de este vehiculo.

plano electrico

dario galindo   |   Sáb, 08/08/2009 - 1:01pm

Quien me puede facilitar informacion acerca del plano electrico del aveo sedan 2007 o donde puedo conseguirlo

RE:Problema Electrico

vitoco2107   |   Mar, 01/09/2009 - 11:14am

perdon me equivoque.

Problema al encender y apagar el carro

htillero   |   Jue, 03/09/2009 - 4:42am

Buenas amigos, hace poco se me esta presentando el siguiente problema: cada vez que prendo el carro se me resetea el reloj digital del tablero (aveo 2007) y el reproductor se desconfigura totalmente. Me podrian ayudar?

FALLA ELECTRICA

REINA GONZALEZ   |   Mié, 09/12/2009 - 5:16pm

REINA GONZALEZ

BUENAS TARDES AMIGOS DEL CLUB TENIA TIEMPO PERDIDAD YA VOLVI PARA COMPARTIR CON LA FAMILIA DEL CLUB AVEO, PRESENTO ESTA SITUACION A VER SI SABEN DE ESTA FALLA, SABEN QUE EL VEHICULO TIEMBLA FUERTE Y YA LE LIMPIE LOS INYECTORE, CAMBIE LAS BUJIAS, CAMBIE EL FILTRO, CAMBIE LOS CABLES, CAMBIE LA GASOLINA Y SIGUE LA FALLA TIEMBLA BASTANTE Y NO SE QUE SERA USTEDES SABRAN QUE PODRA SER EN QUE ME PUEDA AYUDAR LO AGRADESCO AMIGOS UN ABRAZO A TODOS

hola reina oye una pregunta

plasvale   |   Vie, 11/12/2009 - 5:01pm

hola reina oye una pregunta la tembladera es cuando estas detenida? si es asi es posible que sea el IAC....

jamas subestimes el poder y la fuerza de un aveo....

REINA GONZALEZ  HOLA

REINA GONZALEZ   |   Vie, 11/12/2009 - 9:58pm

REINA GONZALEZ

 HOLA GRACIAS POR RESPONDER PUES SI CUANDO ESTA PRADO EL CARRO TIEMBLA FUERTE, Y CUANDO ESTA EN MOVIMIENTO NO FALLA PARA NADA, PERO TENGO DUDA QUE SEA LA BOBINA, QUE ES EL AIC AMIGO GRACIAS SALUDOS

Pudiste arreglar el daño???

santygv   |   Sáb, 12/02/2011 - 1:58pm

Tengo el mismo problema pero no se que es y nadie me da respuesta si pudiste arreglarlo dime como, gracias

Respuesta JOSEREYES86

angelsanchez   |   Jue, 10/12/2009 - 10:33pm

Pana yo también tengo equipo en mi carro de hecho tengo dos bajos 12 doble bobina y tengo capacitador de 2F e igual se bajan las luces, siempre desde que monte el equipo se han bajado y lo he revisado mil veces, too esta perfectamente instalado y sigue igual, la bateria la he cambiado dos veces claro mi aveo es 2006 y dicen que la bateria es util solo un año si acaso año y medio, actualmente tengo una liberty de 800 y hasta ahora todo bien.. te recomiendo que no te preocupes por eso. al parecer es normal.

$ANGEL$

no te preocupes para eso estamos

plasvale   |   Sáb, 12/12/2009 - 6:30am

Bueno te exxplico la valvula IAC o idle air conditioner es una valvula ubicada en el cuerpo de aceleracion
Su funcion es mantener la chapaleta del cuerpo de aceleracion abierta un poquito. Para que el carro cuando este detenido
No se apague por falta de aire es decir esa valvula es la que permite que el carro mantenga el minimo o ralenti cuanndo esta valvula se ensucia o se dana el carro (depende lo danada que este la valvula) puede llegar hasta apagarse
Cuando esta sucia no mantiene la chapaleta correctamente abierta. Dandose el temblequeo por la falta de oxigeno ahora con respecto a la bobina no se si tu le metes a la mecanica si es asi hay un pequeño truquito para saber si la bobina esta mandando chispa correctamente
Debes encender tu vehiculo y sacar uno por uno los 4 chupones de los cables de las bujias
Es decir sacas el primero y lo separas de la bobina un par de centimetros la chispa debe ser continua y rapida
Si esta bien lo vuelves a meter y sigues con el de abajo lo importante es no separarlo mucho de la bobina solo un par de centimetros lo suficiente como para q puedas ver la chispa si en cuentras un chupon que mande pokita chispa pues tienes razon con la bobina
Cuidado y no te vaya a dar la corriente eh hehehehe espero te haya ayudado en algo ni dudes en preguntar cualquier cosa!

jamas subestimes el poder y la fuerza de un aveo....

HOLA

REINA GONZALEZ   |   Sáb, 12/12/2009 - 6:20pm

REINA GONZALEZ

HOLA MUCHAS GRACIAS POR TU RESPUESTA, APRENDI ALGO NUEVO Y DESPEJE DUDA, EN CUANO A PROBAR LO DE LOS CABLES GRACIAS POR EL DATO MUY BUENO DE VERDAD. AH OTRA COSAS MUY DETALLADA TU EXPLICACION.Y SI ME DA LA CORRIENTE JAAJAJAJAJJAJAJAJAJAJAJ VALE GRACIAS QUE ESTES BIEN.

me alegro mucho que hayas

plasvale   |   Dom, 13/12/2009 - 10:03am

me alegro mucho que hayas aprendido algo nuevo sobre tu aveo... no dudes en preguntar cualquier duda que tengas... suerte!!

 

jamas subestimes el poder y la fuerza de un aveo....

PROBLEMA ELECTRICO

REINA GONZALEZ   |   Lun, 14/12/2009 - 9:47pm

REINA GONZALEZ

HOLA LE CAMBIE LA BOBINA AL CARRO MEJORO MUCHO PERO SIGUE UNA TEMBLADERA SERA QUE ESTA SUCIA LA VALVULA  AIC QUE TU DICES PORQUE NO LLEGA A APAGARSE ESTA VALVULA ES MEJOR CAMBIARLA O SE LE PUEDE HACER MANTENIMIENTO SALUDOS GRACIAS POR TODO..

Si cambiaste la bobina voy a

plasvale   |   Mié, 16/12/2009 - 6:08am

Si cambiaste la bobina voy a suponer q ademas cambiaste las bujias y los cables tambien la valvula iac
Se le puede hacer mantenimiento la verdad es q es algo dificil darte un diagnostico exacto ya q para eso
Tendria q ver tu vehiculo en funcionamiento pero puedes remplazar la valvula
Asi te evitas tener q manipularla para limpiarla ya que esra valvula es un poco delicadita
Y hay q saber como tratarla para q no se descomponga si todavia no cambias cables y bujias pues
Que esperas?!

jamas subestimes el poder y la fuerza de un aveo....

yo tambien tengo esa falla

virgilio jose m...   |   Dom, 25/04/2010 - 2:38pm

hermano soy un  nuevo miembro, estuve leyendo varios comentarios a ver si alguno se parece al problema que tiene mi carro, sobre la tembladera el mio tambien presenta la tembladera tanto estacionado como rodando cuando algun cambio de velocidad, o preciono mucho el aceledador, incluso cuesta que pase de 100kh, cuando enciendo el aire o luces la falla se ve mas pronunciada, ya cambie la bobina 2 veces, bujias, cables de bujias, limpie los inyectores, sistema de aceleracion, cambie filtro de combuistible y nada incluso lo lleve a un autorizado chevrolet 

que tal amigo si las luces

plasvale   |   Lun, 26/04/2010 - 3:33pm

que tal amigo si las luces de tu vehiculo varian en intensidad cuando aceleras el motor entonces es muy posible que tu alternador este fallando... si cambiaste todo eso entonces tu problema ya no es electrico sino mecanico que kilometraje tiene tu vehiculo? le has reparado el motor?

 

jamas subestimes el poder y la fuerza de un aveo....

Problema con reloj

Oswaldo Paredes   |   Dom, 10/01/2010 - 7:40pm

Buen día compañeros, quisiera consultarles un problema que actualmente presenta mi aveo, sincrónico, 2008, y es que se me daño el reproductor e inmediatamente la hora se desconfiguró y cada vez que enciendo el carro la hora marca 01:00, la ajusto, pero cuando lo apago y enciendo se coloca nuevamente a las 01:00, pensé que era un fusible, pero ya los revise todos y estan bien. Aradezco sus comentarios al respecto..

Revisa la fusilera que queda

Aveo Web   |   Lun, 11/01/2010 - 10:01am

Revisa la fusilera que queda del lado del conductor el fusible del reloj.

 

Saludos

Fusileta revisada

Oswaldo Paredes   |   Sáb, 16/01/2010 - 1:36pm

Pana ya revise la fusilera y todos los fusibles estan bien, pero continua la falla y cada vez que abro una puerta del carro, el reloj de la consola se reinicia y coloca las 01:00, la verdad ya no se me ocurre otra cosa, si me puedes dar otro consejo, te lo agradezco...Gracias

SOLUCION DE PROBLEMAS CON EL RELOJ Y EL EQUIPO

JOELR   |   Lun, 01/02/2010 - 3:19pm

Hola buenas tardes, imagino q ya solucionaste el problema con el reloj y el equipo del carro, pero es bueno saberlo por si alguna otra persona le ocurre algo igual.  Tuve el mismo problema y cambie los fusibles tenia uno quemado y nada revise la fusilera q esta al lado del motor y nada.

Solución: Revisar la fusilera q esta de un lado de volante, cambiar si hay alguno dañado y el q produce la falla es uno q esta debajo de todos un poco mas adentro alejado de los otros, cuesta un poco sacarlo pero busquen la forma yo lo saque con una pinza es uno rojo, si no tienen el reemplazo en la fusilera q esta en el motor hay 3 de repuesto.   

solución del reloj!

znuts   |   Sáb, 13/02/2010 - 8:05pm

listo!: gracias por el dato Joelr.. es el ultimo fusible.. el mas dificil de sacar.. ! problema corregido!

PROBLEMAS CON RESETEO DEL RELOJ Y RADIO

ivorad   |   Mié, 06/07/2011 - 9:22am

AMIGO EL PROBLEMA QUE USTEDES DESCRIBEN CON EL RELOY Y EL RADIO TAMBIEN LO ESTOY PRESENTANDO, SERA POSIBLE QUE ME DIGAS COMO SOLUCIONASTES ESTA FALLA.

Opciones de visualización de comentarios

Seleccione la forma que prefiera para mostrar los comentarios y haga clic en «Guardar las opciones» para activar los cambios.

's puntos

Tus Puntos son visibles cuando ingresan los usuarios en Inicio de sesión de usuario

Foros

Galeria de fotos


Compra Accesorios para tu Chevrolet Aveo